Январь. Десятое. Зима

Александра Клеменцова
Январь. Десятое. Зима.
А снег дождём размыт и выжат.
Вчера - снежинок кутерьма,
А нынче - льёт вовсю, и брызжет.
Плюс шесть - пока что за окном,
А ночью - минус двадцать было.
Вот так и мы с тобой живём:
Дай Бог - терпения б хватило!