***

Роза Гиндулловна
Обидишь,душа оскалится,
Погладишь, она помолится,
Простится, коли покаешься,
Поднимешься коль оступишься.
***
Телогрейка, телогрейка,
Безрукавку называем.
Раньше зимнюю одежду
Душегрейкой величали.