Влюбленный Поэт-Пустослов

Аня Нестерова-Компаниец
Он ей подарил цветок -
Красивый такой, волшебный.
Сплетенный из нежных строк -
Волнительный и душевный.
Он в них говорил, да так,
Что вмиг замирало сердце -
Словесный напор атак,
От них никуда не деться.
Рекою текли слова,
Впадая ей прямо в душу!
...послышалось: - "Ты впускай, покой твой и сон нарушу".
Он ей подарил цветок
Завял тот, прожив неделю,
Засох ручеёк из строк
Она: - "Я словам не верю".