сияние утра

Дмитрий Огневец Сегеевич
сияет утро в новь рассвет и вижу я твою улыбку
ты даришь мне при красный свет и обаятельный рассвет
но если рядом тебя нет то солнце меньше греет утром
и рассвет но не охота отпускать  тебя на расстояние
больше чем пол метра меня притягивает свет твоей привлекательной улыбки
так хочется рас таить как снежинка в твоей ладони
превратится в капельку росы и роз будить твою улыбку в новь и услышать
крик души и рядом проходишь ты милая картинка