Рождественское утро

Никифорова Светлана
На улице зима.
Я
очень неумело,-
(Очнувшись ото сна)-
Бреду по снегу
в белом
Убранстве января,
В рождественский сочельник.
И знаю, что не зря
Люблю я старый ельник.
С мохнатостью ветвей,
Под белым перламутром,
И зеленью полей-
Рожденье!!!!
С добрым утром!!!!!

07.01.2015

Фото с просторов интернета.
Публикую без разрешения...