расвет

Дмитрий Огневец Сегеевич
и вот рассвет и ты сам ною рядом я просыпаюсь
вновь как маленький ребёнок от нежных твоих рук
ласканием пером от милой птице ее зовут орлица
и вновь при красный крик девицы маленькая родители
пойдём все утро и куда же мы пойдём  сводня   днём