Не люблю я тебя

Кристина0
Не люблю я тебя, ты ребенок.
И не жду от тебя ничего,
Я забыла твои разговоры,
Я забыла тебя всего.

Не люблю я тебя, ты не нужен.
И не нужно ко мне идти.
Я бросаю в ведро окурок,
Уходи от сюда,быстрей уходи.

Не люблю я тебя, все уж в прошлом.
И не нужен мне больше ни кто.
Не люблю я тебя, ты придурок.
Уходи все уж в прошлом давно.