Я всё прощаюсь и прощаюсь

Ольга Тарасова 8
Я всё прощаюсь и прощаюсь,
Никак проститься не могу.
Какая глупая случайность,
Что встретил ты девчонку ту.

Она то, знаю, очень рада,
Но не завидую я ей –
Ты рядом, чувствуешь досаду,
Ведь не познал любви моей.

А так, казалось, было б просто
Аккордам сердца доверять…
Она смешная, с малым ростом,
Но всё ж смогла тебя отнять.

4.12.2011