Урок Души

Наташин Владимир Ал
             
                "Я попробую" - сказала Душа, рождаясь человеком.
 


Есть души на земле -  большие недотроги,
Скрывает их тайга,  недели и года.
Но если быть совсем желаешь одиноким,
Тогда тебе,  дружок в большие города.

Затишье на Земле, вулканы трубки курят.
А в детстве, позади, есть радость и покой,
И всё бы ничего, но в сердце зреет буря:
Отец ушёл к другой, отец ушёл к другой!

Тебе был дан талант, ты за него в ответе.
Подранок из гнезда и всё же ты летишь.
И это твой урок -  пусть не на этом свете,
Но ты его простишь, но ты его простишь!

2015г.
 Ольге Беляевой.