Прочней, чем из стали...

Вечерница
Желаем скорее забыть
того, с кем расстались.
Но тянется памяти нить,
прочней, чем из стали...

Куда б ни вела нас тропа
от дум наших тяжких,
но долго ещё наступать
   на эту "растяжку"...

               *  *  *

(НС ЯнС)