Я не писала о любви...

Лина Лютар
   Я  не  писала  о  любви...

   Причины  есть на то  свои:

   В наш век  ЕЙ крылья  искромсали...

   С  "  музычкою", в меду и в  сале,
С гарниром  подают к вину...

ХРИПЯ," ПРИДИ!"-"под  старину"...


   "ЛЮБВИ  КАБАЦКОЙ"- не  терплю...

О прозе я в стихах  скриплю...