Будь сильным!

Сергей Староверов
Будь сильным  даже когда очень,  очень трудно
Смотри  открыто,  ведь  не  ошибается  Святой
О том жалеем,  что не  попытались безрассудно
А  не о  том,  что  попытавшись, поняли: Не то!

Под камень  на пути  не  потечет ручей, от лени
На  гору не взойдет «ботаник»  - то ему не надо
Сангвиник о  любви  не  скажет стоя на коленях
Способен только преданный всегда  быть рядом

Да!  Жизнь - немного авантюра!  Риски,  пробы
Романтика  –  удел   безудержных  влюбленных
И,  если  выбрал  путь,  и  уважали  тебя  чтобы
Будь непреклонным, твердым, а не обреченным