Любовью успокой

Весна Майская 13
Снежинки в танце за окном,
Метель резвится...
Камин обласканный теплом
И мне не спится.

Храня осколки не любви,
Дышу  молитвой.
И Бах в миноре до зари
Изящной скрипкой.

Я Богу тихо  расскажу,
О  горькой доле.
Прощенья за грехи ищу,
Душа в неволе.

Прости за зло моих родных,
Чужих тем более.
Добром их души пожалей,
Избавь от горя.

Молю, любовью успокой,
Жестоких сердцем.
И дай счастливою судьбой
Им отогреться.