Анатолий Овчаренко В Новый год 3ажигаем мы елки

Анатолий Овчаренко
    В Новый год зажигаем мы елки,
    Танцует весь мир,а Россия одна,
    Все от того,что кудахчут народы,
    Вожди веселятся по маской слона.

    Они все пророчат,поможет коза,
    Европа возможно,но там тормоза,
    Вот купит Украина дешево нефть,
    Станет их гривна Газпрому,как твердь.

    По мнению провидцев год точно козы,
    Но только не сходится четко в пазлы.
    По версии банков-кредиты,вот кризис,
    Россия теряет доходы,свой имидж,весы,
    И рубль российский в обломе красы.

    Политики склонны болтать,коза-базис,
    И повод Европе нам в ухо дудеть,
    Америке Киеву танки,ракеты втереть,
    Сменить коммунистов на Меркель и лис.

    Все фирмы России подняли вдруг цену,
    На мясо,капусту,морковь,сыр и рис,
    Агенты Европы сужают нам жизнь,
    Обама у них резидент,компромисс,
    Они не боятся не черта,ОМОНА,
    Где муки народа,у них коммунизм!

    Год козы.Россия зажигает елки,
    Танцует мир,а с ним моя страна,
    Но это в сказке,на другой планете,
    Где все вожди без маски,от слона.