К Старому Новому году

Вячеслав Анощенко
Если кто еще чего-то не доел,
Если кто еще чего-то не допил,
Если кто не отводил хоровод –
Не ропщите, не стенайте,
Просто лучше отмечайте
Этот добрый, этот старый,
Добрый Старый Новый год!