Я рад, что тебе не больно

Иван Странник 2
Нежность порой остывает
И где-то бугрится под кожей.
А люди не умирают.
Значит бывает тоже.

А может не остывает?
Может прячется в сердце?
Знаешь... И так бывает...
От ветра ржавая дверца
Скрипит, словно стонет, плачет
Капризно так, как девчонка.
Не может она иначе...
Я рад, что тебе не больно.