Спасибо, Зимушка-Зима!

Иванов Александр Евгеньевич
  Вдохновение http://www.stihi.ru/2015/01/10/31

*****

А ветер псом бездомным воет,
Меж серых коробов домов...
Идут в пурги колючесть - двое!
Идут... ненастною зимой.

Звенят сосульки на деревьях!
И под ногами - лужиц хруст!
Идут, заснеженной аллеей...
Через ветра... метели... грусть.

Идут... Они - нашли друг друга!
И пусть - метели кутерьма!
Для них - звучит свирелью вьюга...
Спасибо, Зимушка-Зима!


10.01.2015 года

Иллюстрация из интернета, спасибо автору.