Анатолий Овчаренко Воет зима, словно смерти боится

Анатолий Овчаренко
    Воет зима,словно смерти боится,
    Еще бы не выть,весна пузырится.
    Сугробы съедает ручьями вода,
    На дачу,друзья,собираться пора.

    Туда,где рябина от солнца вспотела,
    Где скачет пичуга,штанишки согрела,
    Где яблоки старые сверху висят,
    Глазами замершими в землю глядят.

    Дачник старый-не трухлявый пень,
    Он по весне хорош,еще какой олень,
    Ему осталось только сколотить сарай,
    На даче,посадить лучок и вот уж рай.