У Алтаря

Катрена
Вновь я стою у Алтаря,
Взглянув ОКрест Благословенно:
Народы-Братья и Земля
В Божественной судьбе Нетленны!

Слагают свой мотив Века:
Вновь унесёт Времён Река
Мечты людей, верша Творьбу -
Для Сигм СвятРайских Под-Орьбу!

Мышленьем охватив Просторы
Времён, Узоры судеб свив в Среду....
И... Точкой - Пульсом - Сердца взором....
В Вселенский Дом я вновь войду....

Туда, где Молоком Крылатым
Туманы Царственно поют
И Зёрна Звёздные СвятЗлатом
Небесным Нивам Хлеб Дают....