Графине Орловой

Светлана Снегирёва
Andrea Koloss

Ты соткана из солнца  и дождя,
Из лёгких, нежных дуновений  ветра,
И пред тобой колено преклоня,
Стою в потоке лучезарном  света...
И этот свет исходит от тебя!..
Благословенно майское свеченье,
В нём  сполохи поэзии  огня,
И  вечный мой источник вдохновенья!..