Здравствуй, мой добрый Ангел...

Татьяна Таранец
Здравствуй, мой добрый Ангел
Ну как ты там?
Вьюжит зима и морозом сковало небо?
Я наблюдаю снежность сквозь стекла рам,
Слышу хрустящий шелест цветного снега.
Это неон реклам расцветил сугроб...
Он отливает белым, но он не белый...
Мир за окном сегодня жесток, суров
В мире так мало осталось любви и веры.
Мне бы к тебе.. И забыть эту боль утрат.
Ткнуться в ладони носом, мечтать о счастье
Как ты мой Ангел? Встречи наши нечасты
Чаще разлуки...И бессонница до утра...