К юбилею поэтического клуба

Алла Дятлова
Общность интересов - стержень единения,
Судеб самых разных соприкосновение,
Некая отдушина в суетливом мире
С явным предпочтением лирике и лире.

Сердце вдохновенное жаждет излияния
Мыслей сокровенных с верою в слияние
С миром идентичным и неравнодушным,
Чтоб сбежать от быта атмосферы душной.

Как важны поэту и глаза, и уши,
Счастлив находящий родственную душу!
Слушаю, читаю в обществе стихи я,
Нас объединяет воздуха стихия.

В воздухе крылатой радости мгновенье.
В стае птиц летящих крепнет единенье.