Моя русалочка

Саша Морской
Русалочка не дышит под водой
Игрой своей озёрно-озорной;
Русалочка ныряет лет с пяти:
Русалочки прекрасней не найти.

Русалочка всех северных морей
Всех сказочных русалочек милей.
Стихия с ней одна у нас - вода:
Мы - родственные души навсегда.

Мне снилось, как с русалочкой вдвоём
Мы в ластах в море в Греции плывём,
Беседуя легко о том о сём...
Чтоб явью стал любимый этот сон.

10 января 2015