Михаил Потапыч и Пчёлы

Станиславская Галина
Михаил Потапыч, Миша,
Ничего вокруг не слышит:
Он нашёл пчелиный мёд
И от радости ревёт!

Пчёлы вьются: "Жжж-жж-ж-Ишь, бандит!
Возле улья, вишь, сидит!
Срочно надо мёд спасать -
Будем Мишеньку кусать!"

10.01.2015 г.