Мне очень нужен твой взгляд...

Владимир Луковников
Мне очень нужен твой взгляд.
Чтоб мысли мои читать
Смогла глубиной души.
 Лишь просьба одна – не туши.
 Пожар, что в моей груди.
 И то, что у нас впереди.