***

Ольга Попова 10
...Не играйте в блаженных — не стоит ломать свою сущность.
Лицедейство души не поможет счастливее стать.
Кто блажен, не меняет ни дух, ни богов, ни наружность.
Не пытайтесь их души игрой в «посвященных» познать.
Не пытайтесь похожими быть на блаженных «по моде» -
Это только глупышкам молоденьким можно простить )))
А реальная жизнь бьет не в маску, а прямо по морде,
На которой ни возраст, ни глупость той маской не скрыть