Севастополю посвящается

Катрена
Стучит, стучит, стучит
В груди Твоей Сердце Большое.
Кричит, кричит, кричит
В толпе кто-то Слово Святое:
                "РА - СЕ - Я!"

Спасём, Отстоим, Победим!....
Слова, словно крылья взмывают....
Мы Город Родной защитим,
Пусть недруги это знают!

И Слово летит, летит,
Сердцами сплетая Защиту.
В Набат Севастополь звонит:
"Врагам не пройти - будут биты!"

Стучит, стучит, стучит
В груди Твоей Сердце Большое.
Звучит, звучит, звучит:
"Расея!" - Слово Святое!


Севастополь,
23 марта 2014 г.