Ведь одиночеством кричащим душа пропитана насквозь

Елена Ниронова
С тобой забилось сердце чаще,
На тайный зов отозвалось
И вдохновляясь сном манящим,
Жду, чтоб заветное сбылось,
Лишь оставайся настоящим -
Не оттолкни, не лги, не брось,
Ведь одиночеством кричащим
Душа пропитана насквозь...

09.01.2015