Анатолий Овчаренко Золотою листвою покрыты следы

Анатолий Овчаренко
     Золотою листвою покрыты следы,
     А под ней отпечатки все ног,
     Помню я ,мы ,целуясь,все шли,
     След до сих,будто шел носорог.

     Не прошу,ты вернись,ожидают уста,
     Просто я постарела,давно так ждала,
     В одиночестве стала совсем гусыня,
     Жизнь без веры ,моя грудь не дыня.

     Любовь приходит и уходит,
     Как солнце летом в перекат,
     Она как брага вечно бродит,
     Коль юны оба,жизнь-Арбат.