***

Дмитрий Чибесков
Чуть меньше сахара, мой ангел,
Ведь наша жизнь и так сладка.
Ты сбереги наш грешный лагерь,
Греховный осуши стакан.

Пусть я не сдержан, ты - такой же,
Съешь яблочко, поймешь зачем
Земной нам мир пока дороже
Нерукотворнейших систем.

Потом, когда-нибудь, вживую
Ты образ свой мне явишь сам.
Я пелену кусать святую
Смогу,
      Когда придавишь к небесам...