Она ушла...

Ольга Черткова
Она ушла...Его накрыла вечность...
Безмолвием, покоем дальних звезд.
Он понял вдруг,что жизни быстротечность
Не приведет уж больше на порог
Смешную, сумасбродную девчонку,
В глазах которой...огонек такси.
Он замолчал...страницы рвал и комкал,
Не мог двух строк уже произнести.
Играл прибоем на чужих страницах.
Шутил,смеялся,...только видел Бог,
Что снилась по ночам ему жар-птица
С глазами, как зеленый огонек.