Такая разная любовь.!

Александр Широких
Люблю тебя такой, как есть.
За что люблю? И сам не знаю.
С тобой  я  счастье, гордость, честь,
А без тебя я умираю.
                - * -
Люблю тебя, когда не злишься;
Когда умна и весела.
Быть первой в споре не стремишься
И внешним обликом мила.
                - * -
Люблю, но трезво понимаю:
Что ты, увы, не идеал.
Тебя за скромность уважаю,
Но нужен мне в постели бал!
                - * -
Люблю,… когда тебя нет дома,
Когда словами не шуршишь.
Приятна сладкая истома,
Когда со мною не лежишь.
Твой облик не волнует кровь.
Прошла  к тебе моя любовь.
8.01.2015г.