Новогодний мираж

Галина Незабудка
Мы зимою с тобой не встречались,
И на праздничной площади не были мы.
И у ёлки нарядной не целовалсь,
И вальсировать здесь не могли...

Но настолько реальна эта картина:
Новогодней сказкой стоит.
Светом душа наполняется,
И сердце от счастья куда-то летит...

Сзади глаза ты мне прикрываешь,
Руки твои отвожу, засмеявшись в ответ.
Крепко-крепко меня  обнимаешь
И говоришь мне сердечно: "Привет..."

Наслаждаясь всеобщим  весельем,
Целуемся в танце, обо всём позабыв.
Жаль, что сказка чудесным виденьем-
Лишь миража новогодний мотив...