Зима идет...

Татьяна Фомина 5
Белым покрывалом укрылась вся земля,
Она утеплилась и до весны на покой ушла.
А снежинки радуются вместе с метелью,
Танцуют, кружатся, словно волшебные феи.

В парке лавочки  утонули в белоснежном пухе,
Встречи влюбленных согревают нежные руки.
Морозы и вьюга, будут только крепчать,
Впереди новый год будем радостью его встречать.