Кто нынче идолы и боги?!

Лина Лютар
  Кто нынче  идолы  и боги?!

Обманный  блеск  на  куполах!

Переплетаются  дороги
Житейских  вер...
           Житейских  плах...

Круглы  святош  и сдобны  лица...

Мне  лучше  в поле  помолиться
Перед  нераспятым ХРИСТОМ...

Мои  грехи, прости мне, БОЖЕ!
И ближних  в ВЕРЕ  сохрани!

Наш  путь, хоть краток и  ничтожен,
Но нас в  измене  не вини...

Мы не выносим лжи, разврата

И тех, чья вера- ложь  и злато...

ВЕРНИ ИМ ВЕРУ...  КРЕСТ ВЕРНИ...

СПАСИ  НАС  ВСЕХ И  СОХРАНИ!..