Полевой Цветок? Wild flower?

Сэр Чинг Ку
Не красива ль Ты, Полевой Цветок?
Что по мне, так Ты - Солнечный Восток.
Где леса круты, буреломные.
Где гремят валы окаемные.
Где медведица - Матерь русская.
Пусть не крашена. Пусть не узкая.
Во всю ширь свою улыбается.
От души большой светом бается.
И жужжат шмели над гречишником.
И поют скворцы за наличником.
А малиновки скачут веткою,
Не казенную златой клеткою.
Ящерка тропу ворожит вдали.
Этот край люблю -
        к Сердцу Корабли.


This Region I like -
         to the heart These Ships.