Мы забыли

Алла Филимончева
На крышах домов величавые птицы.
Поют и гогочут сквозь серый закат.
Кому-то придется сегодня проститься.
А кто-то прощанию будет лишь рад.

Рыжие пряди её  длинных локон.
Светлая дымка его темных глаз.
В душах осколки выбитых стекол.
Режут и колют-как в первый раз.

Руки холодные;мокрые;сжатые.
Греться пытаются,ищут тепло.
Внешне мы все,к сожалению,богатые.
Только за этим,увы,ничего.

Мы расстаемся так резко и просто.
Нас разлучают подчас лишь слова.
Не задавайте много вопросов.
Ответы на них вы найдете едва.

Вспомните чувства,что Вас наполняли.
Слышите,в сердце будто картечь?
Так,может,тогда мы и не забывали..
Как важно и нужно друг друга беречь!