казнь

Екатерина Пионт
Грубости от женщин не терплю.
Только, чем сама я лучше их.
Не сдержусь и снова нагрублю
Тем, кого любила как святых.

Даже не в лицо - глаза в глаза,
А в душе казню их, как палач,
Нет, страшнее. Высказать нельзя...
Что сама сдержать не в силах плач.