Я мольбами прощенья не выпрошу...

Лина Лютар
  Я мольбами  прощенья  не  выпрошу.
Каждой  каплей  усталой  крови
Заплачу  за  крупиночку высшего-

ВОПЛОЩЕНИЯ  ПРАВА  ЛЮБВИ...


ОЖИДАЛА. НАДЕЯЛАСЬ. ВЫЗРЕЛО
Понимание  судеб и вех...

Нелегко  бесконечно  сызнова
Возвращаться к  начальной  главе...


ЧТО МЕЧТАЛОСЬ-  развеялось  по ветру,
Улетело  в  небес  наготу...

Что  осталось ?
            Лишь  вишни  в  цвету,

Как  обрывки  старинной  повести...