Грустная шутка

Артур Чулков
Как вышло, что Россия не явилась на войну,
А  с  кем  тогда воюет Украина, не пойму ?

У  неё  громадные  потери,  что  ни  бой, -
Наверное,  войну  ведет  сама  с  собой ...




"Дефолт Украине не грозит, он просто неизбежен" - таков прогноз экономистов. На сегодняшний день украинская экономика одна из самых убыточных в мире. За первые пять месяцев 2014 года чистый убыток украинской экономики превысил 17 миллиардов долларов. Война лишь усилила негативные тенденции в экономике. Теперь можно уверенно говорить о том, что за год экономика потеряла свыше 40 миллиардов долларов, а это уже около трети всего ВВП Украины.

Для Справки: При Януковиче был прирост ВВП Украины в размере 3%.