Волшебник

Яна Ветреная
А  где - то  ледоколы  тихо   спят , похоронив  цветение  нежнейших  незабудок,
Мне  снова  кажется, что  ты  мудрейший  птах, заводишь  души  в мир  своих  побудок.
Там  сны   во  снах  и   девственный  покров,  белее  снега , чище  слёз  девичьих,
Уже  слетаются ,  спешат, звенит  их    гомон   птичий.
Волшебник...
Самый  странный  маг, мужчина  для  души,  входите,  all inclusive ,
Бери  и  оживляй! Дай   насладится   сердцу  голосом  иллюзий.