Куражилаь-, да, -осталась- с носом!

Евгений Коньшин 3
Бывает бабу захочу,
она же кочевряжится.
Чего ей только не куплю,
а всё равно куражится.

Пойду к соседке там когор
  на столике и водочка.
И разговор о деле скор,
прекрасная, молодочка.

Приду , и мне кричит жена!
  хотел - бери мол
-( вот те на ,)
-а я ей что то пыл-остыл.

Не стало  страсти ,
 мало. сил .
Она потом как не ласкалась,
 так и осталась!

... А не кривлялась бы часок.
Легла бы сразу мне под бок.
Так не осталась бы с рогами.
Зря после жаловалась маме!