Финики срезают в октябре

Нина Ландышева
Финики срезают в октябре, оранжевые юбочки с пальм падают на землю...


 Пальмы срезаны, юбки упали...
закончен сезон.
и мой сын, как всегда, ни в кого не влюблен.
и гречанка, с глазами газели
не заманит в объятья пастели...


только мир без границ,
Аргентина в огне.
и девица - мечта
В обожженном окне.

пали юбки у пальм, розовеет Афон..,
а мой сын, как всегда, ни в кого не влюблен...