Приходи ко мне, мой милый...

Любовь Забродина
Приходи ко мне, мой милый,
Приходи ко мне опять.
И пойдём с тобой мы вместе
Вдоль по реченьке гулять.

Мы пойдём гулять с тобою,
Как в те давние года,
Когда речка разливалась
И топила берега.

По тебе мой друг скучаю.
Очень плохо мне одной.
Лишь тебе верна, мой милый,
Жду я встречи лишь с тобой.

Приходи скорей, хороший,
Уже ночка настаёт.
И за речкой в перелеске
Соловей песни поёт.

Позабудь же всё плохое.
Я тебя, любимый, жду
Под черёмухой цветущей
На крутом на берегу...