Секрет молодости

Магда Кешишева
   - Мне скоро будет... много лет,-
    Промолвил дедушка с улыбкой.
   -Не буду ни о чём жалеть,
    Вот только знать бы мне секрет,
    Как, долго жить и не стареть?

    А бабушка ему в ответ:
  - Секрета никакого нет!
   Пусть жизнь уходит безвозвратно.
   Питайся, свет мой, аккуратно,
   И в паспорт, милый не смотри.
   Люби меня и береги,
   Пока я рядом - молод ты!