Она

Дмитрий Гакен
Иду, пока есть улица.
Смотрю, пока светло,
Пока глаза любуются,
Пока белым-бело.
(Здесь летом ночи белые)
Зимой здесь день как ночь,
К фасадом небо делая
Приклеенным на скотч.
Не холодно, но пакостно,
И если бы не вдруг
Она взглянула радостно
Взяв сердце на испуг,
День был бы так, технический.
Теперь кричу ур-ра,
Что с нею ночь, практически,
С утра и до утра,
Безумная, игривая,
Всегда на новый лад,
Конечно, с перерывами
На чай и мармелад.