Долг платежом красен

Фёдор Городов
              По поводу парижской бойни.


Из-за забора демократии
Глумились вы. Аллах Акбар!
Аллах Велик!: и писдобратии
Пришлось ответить за" базар"

10.01.2015.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.