Понамешано в тебе

Зинаида Саженина
Все в тебе ангелочка норовят увидеть,
В то время как ты оказываешься доброй сукой.
Всегда думала, что белой останешься,
А сама получаешь удовольствие, видя как по тебе страдают.
Тебя учили в молитве с бесами бороться внутренними,
А у них там торжество. Они над тобой победу празднуют.
И самое интересное, что ты им не противишься.
А зачем, если всё устраивает.

Огонёк в глазах у меня говорите?
Нет. Это яд у меня через край хлещет.
Жалко ли мне вас спросите.
Жалко. Но мук не отменю ваших.

Думала, что комара убить боишься.
А тут нате, человек горит заживо, а ты огонь раздуваешь.

И не думай, милая, что ты чистая, что ты светлая.
Понамешано в тебе, понамешано.
И спокойно жить не умеешь ты.
Для тебя жить – на костях плясать.
- Ты сгоришь ведь так, моя девочка. Остановится твоё сердце железное.
- Что ж, пусть так. Мой рост - метр семьдесят.