Все плохое - скоро забудется

Ясмина Иштар
Все плохое - скоро забудется..
А хорошее - сбудется, сбудется...
Только верь что плохое кончается
Ну а светлое все возвращается

Не таи ни обиду, ни горести
Этот крест  на душе - Тяжело нести
Просто в след улыбнись уходящему
И цвети  на пути к приходящему!

Все обиды уйдут не останутся,
И друзья все придут, что им станется?
Ты прости, отпусти и будь счастлива!
Остальное пройдет. Это так себе.......