Поздравление к юбилею

Надежда Воронина
Любушке Ульянич на 55-летие с любовью.

Заметелил январь, забуранил всерьез:
и поля и пригорки – все в белом.
Выткал дивное кружево к Святкам мороз,
реки скованы льдами умело.

На земле и на небе Любви Торжество,
Славу Господу люди слагают.
И тебя озарило Христа Рождество
появленьем на свет , дорогая.

Крест нелегкий по жизни несешь на плечах,
честно служишь, по совести, людям.
И молитва к Творцу за тебя горяча,
и Владычица с Неба голубит.

В вашем доме всегда хлебосольно, светло.
Могут все твои добрые руки.
Всем входящим здесь дарят заботу, тепло
дети, муж и любимые внуки.

Как сияет над миром небес бирюза,
как березки стан нежен и тонок,
так прекрасны твои, словно звезды, глаза,
голос твой по-девчоночьи звонок.

Солнце лучиком светлым коснулось с утра,
заслонив от невзгод и ненастья.
Я сегодня тебе пожелаю, сестра,
лет благих, долгоденствия, счастья!

07.01.2015 г.